Итак, вот и настал тот момент, которого мы все ждали-официальный выход игры Сталкер Зов Припяти! Несмотря на то, что некоторые уже играют и проходят игру, большинство геймеров набралось терпения и дождалось официального выхода игры! И вот мне, да и наверно другим хотелось бы почитать какие эмоции вызвали первые мгновения игры, и какие впечатления остались!
Сразу предупреждаю, тема не для флуда, посты типа "Аааа круто" и Ваще жесть, эмоции бьют через край" не принимаются! Пишем свой мини-рассказ о первых впечатлениях игры!
А если кто-нибудь вздумает тут флудить, испытает на себе гнев модератора! "Ролик стартовый, хоть и сделан из слайдов, но все таки мне понравился...в нем более информативно указано все, и голос приятный, хотя больший бы эффект был бы достигнут если разработчики бы, сделали видео, что-то типа в SoC! Итак вот мне вручили оружие и я погнал! Атмосфера мне понравилась:погода пасмурная, и все довольно таки спокойно, в отличии от игры CS! Скажу сразу что я не проходил квесты сразу, за то время, пока я играл я большей части бродил по Затону, так сказать исследовал локацию, искал артефакты, наблюдал за НПС, как их изменили разрабы, пристально рассматривал их! Но первое мое путешествие по Затону запомнилось мне схваткой со стаей снорков и кровососом! Видимо зря я не послушал совета друга, что снорки теперь довольно сильные! Не задумываясь я схватил нож и побежал на стаю, но....увы через секунды 4 пришлось загружать сейв обратно, потому что какой-то наглый снорк завалил меня с 2 раз! С АКС74У завалить снорков оказалось лучше, но все таки потрепали они меня! Но главное испытание было еще впереди....прогуливаясь чуть позже по Затону я услышал какое то странное бурчание и рыкание))) и тут меня свел под корень кровосос....прям с одного удара...растроившись я перезагрузил сейв и начал искать кровососа! Но к моему большому разочарованию, в CoP кровосос полностью был невиден в инвизе!...в общем пришлось надеятся на свой слух, который подвел меня еще 2 раза..потом с горем пополам я его убил! ...жаль что потом мой друг согнал меня с компа, и сказал чтобы я засиделся у него в гостях.... в общем пока впечатления только положительные, я думаю что в CoP слились все положительные качества игр CS и SoC! Но пока это первые впечатления...посмотрим что будет дальше"