Мини-чат

Статистика

Поиск

Постапокалиптика
Понедельник, 21.07.2025, 15:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Postal 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Postal 2
PifagorДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1

текст

Награды: 4
Статус: Offline
Postal 2 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией Running With Scissors. Игра является сиквелом Postal. Российская локализация выполнена компанией Акелла. В связи с высоким уровнем насилия и большим числом спорных аспектов игра получила высокий возрастной рейтинг и была запрещена в нескольких странах.

Главный герой игры, как и в предшествующей Postal — Чувак (англ. The Dude, полное имя Postal Dude Junior[1]) проживает рабочую неделю в городе Парадиз (англ. Paradise, дословно Рай), и совершает самые рядовые поступки: покупает молоко, обналичивает чек в банке. Однако каждая задача может быть решена различными способами.
-----------------------------------

Когда-то, 2 года назад, я играл в эту игру, в библиотеке (не могу понять, как туда она попала )
Весело было, прикалывались с котами, поджигали их и просто дурачились, как только могли
Самое прикольное - что это только игра, но слишком маленьким лучше в её не играть (психика)
Потом, из-за насилия в игре, её удалили с компа в библиотеке и закрыли доступ ставить игры.
На днях я её скачал, попытался поставить, но не удалось

Делимся мнениями!

GektorДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2
какой я есть такой и есть
Награды: 3
Статус: Offline
прикольная игра но вот с насилием разработчики прегнули палку.

Спасёт сайт адын Одмин
и 4 Модера

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: