Pifagor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
 текст
Статус: Offline
| Чем занимается нынешняя молодежь? Сидит сутками за компом с крутой игрулькой, либо учится "крякать" (читай: воровать) платный софт (начиная с той же Windows)... В "наше" время было по-другому. Мы смотрели фильмы (не "Терминатор-двадцать-пять-Восстание-Железного-Гоблина", а хорошие и добрые, учащие жизни фильмы, читали книги, часто бывали на природе, на воздухе. В меру возможностей стараюсь и сейчас продолжать так жить. А вы, вы-вы, молодые, которым сейчас по 10-14 лет, сутками шпилящиеся в стрелялки? На какие оценки вы учитесь? Что интересного вы прочитали за последнее время? (форум "Сталкера" и анекдоты из интернета не считаются) Куда вы ездили отдыхать? Вы не чувствуете зависимости от компьютера, интернета, игр? Не пробовали пожить без всего этого? Своим постом я не ставил целью обидеть или оскорбить кого-то. Может, мое сообщение засавит задуматься хоть некотороых ребят... Вы все неплохие, с вами интересно, но не стоит жить полностью в виртуальном мире, ведь живой мир вокруг нас так прекрасен. С уважением.
|
|
| |
Gektor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
 какой я есть такой и есть
Статус: Offline
| Да играю но надо как то отдых проводить.
Спасёт сайт адын Одмин и 4 Модера
|
|
| |